China Huang Ya Yellow Tips - naturbelassen
edler, gelber Tee, von einem erfahrenen Teemeister in handarbeit produziert. Eine besondere Empfehlung unseres Tea-Tasters!
edler, gelber Tee, von einem erfahrenen Teemeister in handarbeit produziert. Eine besondere Empfehlung unseres Tea-Tasters!
Die Tasse entfaltet ein vielschichtiges Aroma. Frisch und fein duftig, würzig-süß und vollmundig, jedoch nicht aufdringlich. Unsere Rarität entstammt der Simao-Region in Yunnan und wird zu Beginn der Produktion zunächst leicht geröstet. Beim Abkühlen werden die Teeblätter zur Trocknung sanft in Tücher eingewickelt. Die hohe Kunst ist es den Moment mit dem richtigen Reifegrad abzupassen, was dem Teemeister bei diesem wundervollen gelben Tee perfekt gelungen ist.
Das sehr filigran gedrehte helle Blatt strahlt silbrig-weiß und die zarten Blattknospen sind mit feinen Härchen besetzt.
Zubereitung
3-4 gehäufte Teelöffel auf 1 Liter mit circa 80 °C heißem Wasser aufgießen und 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und den Tee gegebenenfalls leicht süßen.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Packung nach Anbruch wieder fest verschließen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
die teemanufaktur Angelika Schäfer GmbH
Nordmeerer Weg 4, 26532 Großheide
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.