Gelber Tee - naturbelassen
Der gelbe Tee zählt in China zu den traditionsreichsten Teesorten und ist milder als Grüntee.
Der gelbe Tee zählt in China zu den traditionsreichsten Teesorten und ist milder als Grüntee.
Die frischen Teeblätter werden nach dem Rollen in Stoff oder Papier verpackt und ruhen einige Zeit. Wesentlich milder als grüner Tee.
Zubereitung
3-4 gehäufte Teelöffel auf 1 Liter mit circa 70 - 80 °C heißem Wasser aufgießen und 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und genießen. Gelber Tee eignet sich auch hervorragend für einen zweiten Aufguss.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Packung nach Anbruch wieder fest verschließen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
die teemanufaktur Angelika Schäfer GmbH
Nordmeerer Weg 4, 26532 Großheide
Tee | |
---|---|
Aroma: | kein Aromazusatz |
Koffein (Teein): | Ja |
Teesorte: | Gelber Tee |
Vegetarisch / Vegan: | Ja / Ja |
Wassertemperatur: | 80 °C |
Ziehdauer: | 2-3 Minuten |
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.