Schwarztee Ceylon Uda Radella Special - naturbelassener schwarzer Tee
Sorglfältig verarbeiteter Highcrown Tee mit blumig mildem, leicht spritzigem Charakter.
Sorglfältig verarbeiteter Highcrown Tee mit blumig mildem, leicht spritzigem Charakter.
Ausgewählte China Pflanzen, die im Uda Radella Estate auf über 1.600 m gedeihen, werden ausschließlich two leaves and a bud gepflückt. Das lange, leicht offene Blatt mit den vereinzelten goldenen Blattspitzen zeigt die sorgfältige Verarbeitung des Tees. Der schöne Highcrown Charakter zeigt sich nicht nur in der Tasse, sondern spiegelt sich auch im Geschmack wieder. Wunderschön weiche, florale Noten werden perfekt von leichten Zitrusanklängen abgerundet. Eine wahre Geschmacksexplosion.
Zubereitung
4 gehäufte Teelöffel auf 1 Liter mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 3 - 4 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und den Tee gegebenenfalls noch süßen.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Packung nach Anbruch wieder fest verschließen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
die teemanufaktur Angelika Schäfer GmbH
Nordmeerer Weg 4, 26532 Großheide
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.