Schwarztee Ceylon Pettiagalla OP 1 - naturbelassener schwarzer Tee
Diese Qualität erreicht uns aus dem Anbaugebiet Dimbula im Distrikt Balangoda.
Diese Qualität erreicht uns aus dem Anbaugebiet Dimbula im Distrikt Balangoda.
Ein dunkelrot färbender Tee, der wegen seines hocharomatischen und doch milden Geschmacks bei keinem Ceylon Kenner fehlen sollte. Die Blatterscheinung ist dunkel, lang und drahtig im Abguss mit einer würzigen, leicht malzigen Note. Dieser Tee kann gerne auch mal mit einem Schuss Sahne genossen werden.
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!
Zubereitung
4 gehäufte Teelöffel auf 1 Liter mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 3 - 4 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und den Tee gegebenenfalls noch süßen.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Packung nach Anbruch wieder fest verschließen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
die teemanufaktur Angelika Schäfer GmbH
Nordmeerer Weg 4, 26532 Großheide
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