Oolong Tee Thailand Gao Shan Pouchong - naturbelassener Oolongtee
Ein großes Blat für einen großen Tee - ein Oolong aus Thailand ist per se schon etwas Besonders.
Ein großes Blat für einen großen Tee - ein Oolong aus Thailand ist per se schon etwas Besonders.
Sein Blatt leuchtet in einem facettenreichen Olivgrün, ist offen gedreht und sehr voluminös. Seine Tasse ist brillantklar und zitronengelb, sein Charakter ist frisch, zart fruchtig und leicht süß. Stammt vom indonesischen Cultivar "Cing Ching".
Zubereitung
4-5 gehäufte Teelöffel auf 1 Liter mit circa 70 - 80 °C heißem Wasser aufgießen und 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und genießen. Oolong Tee eignet sich auch hervorragend für einen zweiten Aufguss.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Packung nach Anbruch wieder fest verschließen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
die teemanufaktur Angelika Schäfer GmbH
Nordmeerer Weg 4, 26532 Großheide
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