China Milky Oolong - mit natürlichem Aroma
Wer den unvergleichlich fruchtig-cremigen Geschmack des chinesischen Milky Oolongtees einmal probiert hat wird ihn nicht wieder vergessen, versprochen!
Wer den unvergleichlich fruchtig-cremigen Geschmack des chinesischen Milky Oolongtees einmal probiert hat wird ihn nicht wieder vergessen, versprochen!
natürlich aromatisierter Oolong Tee
Der Milky Oolong Tee hat einen geradezu weichen, teils fruchtigen, teils cremigen Geschmack. Eine außergewöhnliche chinesische Teespezialität! Dieser Tee wird während des Produktionsprozesses auf natürliche Weise aromatisiert und erhält dadurch seinen weichen, milchigen Charakter.
Zubereitung
4-5 gehäufte Teelöffel auf 1 Liter mit circa 70 - 80 °C heißem Wasser aufgießen und 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und genießen. Oolong Tee eignet sich auch hervorragend für einen zweiten Aufguss.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Packung nach Anbruch wieder fest verschließen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
die teemanufaktur Angelika Schäfer GmbH
Nordmeerer Weg 4, 26532 Großheide
Tee | |
---|---|
Aroma: | kein Aromazusatz |
Koffein (Teein): | Ja |
Teesorte: | Oolong |
Vegetarisch / Vegan: | Ja / Nein |
Wassertemperatur: | circa 80 °C |
Ziehdauer: | 2-3 Minuten |
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.