Lapachotee natur
Lapacho enthält viele Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente.
Lapacho enthält viele Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente.
Dieser teeinfreie, naturbelassene Baumrindentee aus den Anden wir traditionell aus der Rinde des Lapacho-Baumes gewonnen. Nach alter Überlieferung ein Heiltee der Inkas.
Zur optimalen Zubereitung gibt man den Lapacho-Tee natur in kaltes Wasser, lässt ihn über Nacht ruhen, kocht ihn dann am anderen morgen auf, lässt ihn etwa 5 Minuten köcheln und anschließend weitere 15 - 20 Minuten bedeckt ziehen. Dann kann man ihn abseihen und servieren. Allerdings ist es auch möglich den Tee ganz "normal" mit sprudelnd kochendem Wasser aufzubrühen und ihn dann mindestens 8 - 10 Minuten ziehen zu lassen.
Zubereitung
Circa 1 gehäuften Teelöffel pro Bechertasse (250 ml) mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 8 - 10 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und den Tee gegebenenfalls leicht süßen.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Packung nach Anbruch wieder fest verschließen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
die teemanufaktur Angelika Schäfer GmbH
Nordmeerer Weg 4, 26532 Großheide
Tee | |
---|---|
Aroma: | kein Aromazusatz |
Koffein (Teein): | Nein |
Teesorte: | Lapachotee |
Vegetarisch / Vegan: | Ja / Ja |
Wassertemperatur: | sprudelnd kochendes Wasser |
Ziehdauer: | 5 Min. köcheln, 15 Min. ziehen lassen |
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.