Grüntee Nepal Kanchanjangha - TGFOP 1 - naturbelassener grüner Tee
Der Grüntee Kanchanjangha hat ein fein-herbes, dennoch spritzig-frisches Aroma. Überzeugende und seltene Tee-Rarität aus Nepal.
Der Grüntee Kanchanjangha hat ein fein-herbes, dennoch spritzig-frisches Aroma. Überzeugende und seltene Tee-Rarität aus Nepal.
Ein seltener Tee aus Nepal, der mit seinem ungewöhnlich interessanten Geschmack überzeugt.
Zubereitung
3-4 gehäufte Teelöffel auf 1 Liter mit circa 70 - 80 °C heißem Wasser aufgießen und 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und genießen. Grüner Tee eignet sich auch hervorragend für einen zweiten Aufguss.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Packung nach Anbruch wieder fest verschließen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
die teemanufaktur Angelika Schäfer GmbH
Nordmeerer Weg 4, 26532 Großheide
Tee | |
---|---|
Aroma: | kein Aromazusatz |
Koffein (Teein): | Ja |
Teesorte: | Grüntee |
Vegetarisch / Vegan: | Ja / Ja |
Wassertemperatur: | 80 °C |
Ziehdauer: | 2 Minuten |
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.