Grüntee Japan Sencha Makinohara - naturbelassener grüner Tee
Mild, mit leichter Süße und sanfter Umami-Note.
Mild, mit leichter Süße und sanfter Umami-Note.
Eine edle Senchablatt-Mischung aus Tees vom berühmten Makinohara-Hügel, mit einem feinen, intensiv grün schimmernden Blatt und einer süß-nussigen Geschmacksnote. Dieser Tee hebt sich deutlich vom Standard ab.
Zubereitung
3-4 gehäufte Teelöffel auf 1 Liter mit circa 70 - 80 °C heißem Wasser aufgießen und 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und genießen. Grüner Tee eignet sich auch hervorragend für einen zweiten Aufguss.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Packung nach Anbruch wieder fest verschließen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
die teemanufaktur Angelika Schäfer GmbH
Nordmeerer Weg 4, 26532 Großheide
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.