Vanillezucker mit 6,25 % Vanille
Vanillezucker eignet sich für Eis, Süßspeisen, Milchprodukte, Milchreis, zum Kochen und Backen (6,25 % Vanille-Anteil). Ein hochwertiges Produkt für die vielseitige Küche.
Vanillezucker eignet sich für Eis, Süßspeisen, Milchprodukte, Milchreis, zum Kochen und Backen (6,25 % Vanille-Anteil). Ein hochwertiges Produkt für die vielseitige Küche.
Für Süßspeisen, Backwaren, Pflaumen- und Früchteknödel, Speiseeis und vieles andere mehr. Eignet sich auch zum karamellisieren, nicht nur für Süßes, sondern auch für deftige Gerichte, Fonds und Soßen.
Mit 6,25 % echter gemahlener Vanille.
Zutaten: Zucker (93,75 %), Vanille gemahlen (6,25 %).
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1662 kJ / 397 kcal |
Fett: | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 97,1 g |
davon Zucker: | 97,0 g |
Eiweiß: | 0,2 g |
Salz: | <0,01 g |
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Packung nach Anbruch wieder fest verschließen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
die teemanufaktur Angelika Schäfer GmbH
Nordmeerer Weg 4, 26532 Großheide
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.