Grüner Rooibos-Tee naturbelassen
Der grüne Rotbusch ist der unfermentierte Rotbuschtee.
Der grüne Rotbusch ist der unfermentierte Rotbuschtee.
Afrikanischer Kräutertee ohne Teein, unfermentiert.
Zubereitung
Circa 1 gehäuften Teelöffel pro Bechertasse (250 ml) mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 8 - 10 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und den Tee gegebenenfalls leicht süßen.
Wichtiger Zubereitungshinweis
Immer mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Packung nach Anbruch wieder fest verschließen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
die teemanufaktur Angelika Schäfer GmbH
Nordmeerer Weg 4, 26532 Großheide
Tee | |
---|---|
Aroma: | kein Aromazusatz |
Koffein (Teein): | Nein |
Teesorte: | Grüner Rotbuschtee |
Vegetarisch / Vegan: | Ja / Ja |
Wassertemperatur: | sprudelnd kochendes Wasser |
Ziehdauer: | 8-10 Minuten |
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.