Grüntee China Spezial Chun Mee - naturbelassener grüner Tee
Grüner Langblatt-Tee mit feinherbem Charakter.
Grüner Langblatt-Tee mit feinherbem Charakter.
Der Chun Mee ist ein klassischer Alltagstee in China. Sein heller Aufguss hat einen kräftigen und etwas herben, aber frischen Geschmack. Das nach dem Rollen leicht gebogene Teeblatt hat dem Chun Mee seinen Namen gegeben, der auf deutsch in etwa "wertvolle Augenbraue" bedeutet.
Zubereitung
3-4 gehäufte Teelöffel auf 1 Liter mit circa 70 - 80 °C heißem Wasser aufgießen und 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und genießen. Grüner Tee eignet sich auch hervorragend für einen zweiten Aufguss.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Packung nach Anbruch wieder fest verschließen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
die teemanufaktur Angelika Schäfer GmbH
Nordmeerer Weg 4, 26532 Großheide
Tee | |
---|---|
Aroma: | kein Aromazusatz |
Koffein (Teein): | Ja |
Teesorte: | Grüntee |
Vegetarisch / Vegan: | Ja / Ja |
Wassertemperatur: | 70-80 °C |
Ziehdauer: | 1,5-2 Minuten |
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.