Bruschetta Gewürzzubereitung
Für Weißbrot, Spaghetti und Tomatensauce. Zaubern Sie ein wenig italienisches Flair auf Ihren Tisch mit unserer Bruschetta-Gewürzmischung.
Für Weißbrot, Spaghetti und Tomatensauce. Zaubern Sie ein wenig italienisches Flair auf Ihren Tisch mit unserer Bruschetta-Gewürzmischung.
Wir empfehlen unser Bruschettagewürz zu allen kalten und warmen mediteranen Speisen beispielsweise zu Antipasti, in Tomatensaucezu italienischer Pasta, zu Ziegenkäse oder Mozarella, als Dipp oder ganz klasssisch zu gewürfelten Tomaten auf gerösteten Baguettescheiben.
Zutaten: Tomatenflocken, Knoblauchflocken, Basilikum, Oregano, Paprikaflocken rot, Chillis, Meersalz.
Zubereitung: Mischen Sie 4 Esslöffel Bruschettagewürz mit 2 Esslöffeln Olivenöl und circa 5 Esslöffeln Wasser und lassen die Paste mindestens 15 Minuten ziehen. Wer mag, kann auch noch frische Tomatenwürfel hinzufügen.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Packung nach Anbruch wieder fest verschließen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
die teemanufaktur Angelika Schäfer GmbH
Nordmeerer Weg 4, 26532 Großheide
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.